当前位置: 首页 >  淘宝客

Wibbitz:3/4的美国网民在YouTube或Vimeo上看视频

发表时间:2020-06-19

        199IT原创编译

        营销人员不能忽视视频广告。eMarketer预测今年美国视频广告支出将达到154.2亿美元,到2021年将增长到221.8亿美元。

        人工智能视频创作服务Wibbitz的新研究发现,近3/4的美国网民在YouTube或Vimeo上观看视频内容(73.9%)。由于Vimeo几乎专门为专业内容创作者或那些有志成为专业人士的人提供优质视频,因此Vimeo很可能仅占观众的一小部分。

        Facebook紧随其后,约有1/6的受访者使用Facebook,大约1/4的用户使用Instagram收看视频。

        Wyzowl的研究发现,全世界的营销者都认为YouTube和Facebook是视频营销最有效的平台。

        Wibbitz的研究还表明,只有约10%的受访者参与在社交媒体上观看的大部分视频。与此同时,超过一半的受访者只参与和他们相关的视频,这凸显了市场细分和定向工具对于希望在社交视频平台上购买广告资源的广告客户有多重要。

        当涉及美国网民最喜欢观看的内容类型时,Wibbitz发现娱乐位居榜首(56.5%)。其次是指导视频(51.0%)、新闻报道(48.4%)和教育/信息类视频(47.6%)。

        eMarketer