当前位置: 首页 >  移动营销

口碑饿了么推“暖冬”扶持政策为商家提供贷款优惠

发表时间:2020-07-20

  1月21日,阿里本地生活服务公司旗下的口碑和饿了么平台推出“暖冬”商家扶持政策,联合网商银行发布“暖冬红利”,为本地生活商家提供优惠贷款资金。其中,口碑贷面向新用户提供8天贷款免息券,老用户可获得贷款利率95折贷款优惠券。商户可以在口碑掌柜APP、饿了么商家版APP上申请。饿了么单个商户最高可以贷款20万,平均可贷款额度比平时提高近100%,惠及商户数量超过100万。

  

  自1月开始,口碑、饿了么一直在推进“暖冬”计划的落地,相继推出降低服务费率、数据化营销方案、互联网金融服务、增加就业等数字化商家扶持政策,帮助商户过一个“暖冬”。

  1月16日,口碑与饿了么在广东率先落地“暖冬计划”。据悉,包括广州、深圳、佛山、东莞、惠州、肇庆、珠海、湛江在内的广东各个城市,首批将为2000家中小商户降低费率。同时,其余商户维持现有较低费率政策不变。