当前位置: 首页 >  移动营销

Frost&Sullivan:预计2020年巴西电信服务市值达700亿美元

发表时间:2020-08-28

根据相关报道,巴西电信服务市场收益规模将从2015年的601.4亿美元增长至2020年的700.3亿美元。

全球企业增长咨询公司Frost & Sullivan最新公布的电信行业调查报道指出,付费电视和宽带服务应用的增长是巴西电信市场增长的动力。

巴西电信网络运营商正在进行投资,以改善光纤网络和移动宽带网络。

3G、LTE和光纤网络的投资和部署为消费和企业行业开辟了新的应用服务市场。

创新技术、网络部署成本缩减以及入门级产品价格下降将有助于低收入行业和服务水平低下城镇电信产品的深度渗透。

对移动网络各种商业模式的需求也日益增加,例如机顶盒(OTT)视频服务、企业和家庭宽带服务、机器对机器通信(M2M)以及支付应用等。电信运营商为尚未开发的行业提供一系列低价服务组合,并通过优质解决方案提高每用户平均收入(ARPU)。

Frost & Sullivan数字转型行业分析师Carina Gonçalves表示:“随着小型基站电视协会和互联网服务供应商的兴起,诸如付费电视和宽带等尚未开发的市场将经历激烈的竞争。”

该报告还表示,巴西固网运营商正在通过增加数据容量并扩大网络覆盖率来改善用户体验。Gonçalves表示,OTT服务和互联网中立性对巴西电信服务提供商的业务计划至关重要。