当前位置: 首页 >  ASO优化

如何发布新闻源发布新闻源就找文芳阁企业新闻发布平台

发表时间:2020-09-04

 

  如何发布新闻源?现在很多企业都在做新闻源推广,效果非常明显,在看到了产生的利益之后,一些人也在陆续加入其中,但是怎么发布新闻源却是他们面临的一个重要问题。传媒下面由为大家解说:想在网上发布新闻源做推广其实很简单,只要付费就可以找传媒把软文发布到各大媒体了,整合了各行业的媒体资源,包括新华网、人民网、腾讯网、新浪网、网易、搜狐各大门户及各行业、各地方新闻网站在内的数千家优势网络媒体,可为客户提供全方面的新闻传播和服务。

企业新闻发布平台六大优势

一、丰富的媒体资源、国内99%的网络媒体都与传媒保持着紧密的合作关系,其中不乏中国经济网、中国网、中国日报网、中国广播网、千龙网、搜狐、央视网等网站频道。

二、提高了新闻发布的传播效率,新闻发布流程化、智能化、平台化。

三、人性化操作体验,企业可选择联系客服发布,也可以自主选择后台发布。

四、降低了沟通成本,即媒体与公关公司的沟通成本,公关公司与企业客户的沟通成本。

五、只需用户在软文自助发布平台注册账号,无需任何授权与免去中间机构,后台编辑新闻,系统对接各大门户平台,一线编辑工作时间迅速审稿,促进客户业务迅速拓展市场。

六、完善的渠道建设,公关公司可直接利用平台为企业客户服务,无需自己拓展零散的发稿渠道。

 

软文发布规则

1、因网站调整、编辑变动、政策调整等不确定因素的影响,媒体资源列表的网站不能确保100%能发布,但保证90%能发布。为避免此类状况发生,选取网站媒体时尽量选取1-5个媒体作为备选媒体。

2、发布新闻稿的费用是单独的,不包括软文的写作费用,如需代写则按每100字10元收费。

3、少部分媒体是不能发首发的内容,需要有已发新闻来源,如有此类情况,客服会及时的告知,来源可优先选择发中国网。

4、新闻稿发布完成时间快的仅需几分钟,部分主流媒体需要1-2个工作日,完成后为客户提供完整的发布链接地址,本公司不提供任何非法的网络负面公关发布。