当前位置: 首页 >  电商学院

广告软文怎么写网络新闻发稿就找文芳阁

发表时间:2020-09-04

 

广告软文是利用文字进行宣传,有点润物细无声的感觉,从不大张旗鼓大摇大摆的进行宣传,软文广告可以花传统营销费的1/10,产生传统营销 10 倍的推广效果。而广告宣传软文是软文写作的重要内容,也是宣传企业的主要途径之一,那么,如何写好广告宣传软文呢?下面传媒www.wenfangge.cn和大家分享广告宣传软文的特点,希望能给大家带来些帮助。

1、广告宣传软文最大的特点就是隐蔽

不同于硬广告老王卖瓜式的自夸,传媒认为广告宣传软文的宣传效果没有那么明显,像春雨一样“润物细无声”,强调的是一种潜移默化的影响。优秀的广告宣传软文的终极目的就是不动声色的**裸的宣传,也就是把广告写的不像广告。

2、广告宣传软文具有知识性

传媒认为没有知识作为广告宣传软文的肉体,那作为灵魂的产品信息就会如行尸走肉般,不能产生信任感,缺少知识的支撑,广告宣传软文就失去了生命。如果不具备一定的知识,那网友干嘛看它呢!所以在写广告宣传软文的时候,要尽量写一些对读者有帮助的文章。

3、广告宣传软文具有引导性

传媒认为有了引导性,您在广告宣传软文中宣传的产品信息才会被消费者接受,进而促成购买行为。

4、广告宣传软文的物美价廉

性价比超高的。我想说,我们这些中小卖家是没有大把大把的银子去做硬广告的,所以我们就只能依靠广告宣传软文了。传媒认为现在的博客、贴吧、论坛一般只需注册账号就可以发布信息,当然都是免费的啦。广告宣传软文甚至被广告人认为是21世纪性价比最高的营销手段之一。

 

  如果自己的公司没有专业的写作人员,也可以找传媒代笔,最便宜的收费是按百字十元收费的,即1000字的软文仅收100元,在全国各地拥有一支实力雄厚的撰稿人队伍,长期致力于政、商、学、新闻等各类文案写作研究,撰稿人包括大学教授、机关秘书、记者编辑等,能够快速为各种用户提供专业、原创、多维度的专业文案代写服务。