当前位置: 首页 >  百家号

Ipsos:美国用户数字优惠券使用正在提速

发表时间:2020-09-04
美国经济的低迷推动价格敏感的用户在购买前在线研究产品,eMarketer估计2012年美国在线优惠券用户将达到9250万人。根据Yahoo和Ipsos的研究,这些节俭的消费者无疑将得助于电子优惠券,而数字优惠券和印刷优惠券这是市场上两种主要方式。

研究发现,27%的受访者与到线下获取首选接收数字优惠券和促销,而33%的用户则首选纸质版优惠券。在这些亲睐数字优惠券的用户中,8/10的用户称数字优惠券的便利性是他们首选的原因,尤其是可以直接发送到电子邮箱。7/10的用户喜欢数字优惠券提供的易于管理功能,称他们可以比较购物并且易于分享。

根据这个研究,电子邮件是最强大的接收优惠券和促销的渠道,64%的受访者通过电子邮件至少订阅了一种折扣促销邮件,这些接收到电子邮件促销的用户中,一般至少会每天检查一次以上。

研究还发现,与手机和平板电脑用户相比,PC电脑用户在接受到数字优惠券后,更可能会进行产品购物研究。几乎一半的PC用户称他们在接收到促销邮件后会针对这个产品做更多的研究,而只有1/5的智能化搜集或平板电脑用户有类似的反应。

另外37%的美国PC用户在接收到数字优惠券后购买了产品,好于手机用户和平板电脑用户的13%和17%。

数字优惠券正在攀升,营销人员应该确保促进用户使用并确保满足用户需求。