当前位置: 首页 >  小程序

天猫国际打造“黑科技美颜联盟,实现精致女性对理想生活诉求

发表时间:2020-09-04

2019年9月19日,天猫在杭州城西银泰开启线下快闪店“黑魔力妙物站”,宣告“黑科技美颜联盟”正式成立,雅萌、宙斯、refa、nuface、waterpik、vodana、高露洁等众多进口高端美容仪品牌及国内代理亲至现场,对进口电子美容产品在天猫国际平台上的发展趋势及品牌发展计划进行详尽介绍,并表示“黑科技美颜联盟”的成立将为行业打开新篇章,为消费者带去更多优质“黑科技”美容神器。

“黑科技美颜联盟”首次完美亮相,天猫国际希望通过这一形式,联合各大进口电子美容仪品牌强化消费者品类意识,推动行业健康发展,为众多精致女性消费群体提供多品类、高品质的“黑科技”美颜产品,让美丽从头到脚,美无巨细。

当天杭州城西银泰“黑魔力妙物站”人潮汹涌,部分消费者是进口电子美容仪的“资深买家”,听闻消息特地从外地赶来,希望在现场进行“种草”。天猫国际及电子美容领域行业大咖空降妙物站,众人将手放置在在极具科技感的启动台上,注入“黑色魔力”,启动台亮起,宣告“黑科技美颜联盟”正式成立。

仪式前后,黑魔力妙物站为到来的消费者提供沉浸式体验,包括美发、美牙、美颜、购物等区域,囊括天猫国际进口电子美容最主要的行业,各大品牌的卷发棒、吹风机、冲牙器、美容仪在此汇聚。

天猫国际数码家电集结平台力量,从进口美颜产品的功能性出发,用趣味性方式激发消费者好奇心,以时尚、美妆类KOL精准对标高端精致年轻女性,完成多渠道、高覆盖传播,将“黑科技美颜联盟”的品牌及产品属性推向大众,营销全链路中实现多品类打爆。

据天猫大数据显示,今年618开售前20分钟,各大类目超去年同期销售额,首小时同比增长177%。整体狂欢日期间,天猫生发仪同比增长1635%,美牙仪增长202%。这些亮眼的数据证明,进口电子美容领域是一个新兴行业,更是一个强力成长的行业。

这一特征带来的强消费潜力正等待天猫国际与各大品牌进行开拓挖掘,为其提供符合需求的产品,完成一场美颜领域的消费升级。品牌层面,2019年天猫国际全面升级品牌营销IP,“美无巨细”为凸显圈层特点的十大势界观之一,进口电子美容产品增长数据恰证明了该趋势,消费者对美的追求极为精致,从头武装到脚,整个行业蓄势待发。

值此之时,天猫国际数码家电树立“进口家庭轻医美”心智,联合各大品牌打造“黑科技美颜联盟”这一强势营销IP,通过玩法创新、营销事件创造形成合力,聚焦“黑科技”,凸显品类的高端进口形象,强化消费者品类意识,从而将这一趋势行业推向更广大的市场,达成类目爆发与品牌成长,实现精致女性对于理想生活的诉求。

可以预计,在天猫国际“黑科技美颜联盟”的轮番行动下,消费者对进口电子美容产品将产生更为深入的认知。未来,电子美容产品将多品类全面爆发,行业由萌芽期进入初步成熟发展期,各大品牌迎来新的增长机会,消费者也将体验到越来越多“黑科技”加持的电子美容产品。

编 辑:孙秀杰