当前位置: 首页 >  网店

BrandZ™:2017最具价值中国品牌100强报告(附下载)

发表时间:2020-09-23

完整版报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2017最具价值中国品牌100强报告】即可

      WPP和凯度华通明略对世界第二大经济体中国市场的研究显示,2017年品牌总价值达到创纪录水平,总价值增长6%达到了5,571亿美元;科技、银行和电信运营商在品牌价值贡献中处于领先位置;腾讯仍是中国最具价值品牌,其品牌价值增长29%至1060亿美元,这也是腾讯首次品牌价值超千亿美元。

凯度华通明略全球 BrandZ™总裁王幸表示:“中国经历了三十五年的超快速增长。随着生活水平的提高,消费者对品牌的挑剔和要求也越来越高。未来几年的价值增长需要更强劲的品牌支撑,随着消费者选择中国品牌的倾向性增强,这为品牌在国内及国际上占有一席之地打下了坚实基础。”

WPP全球零售业务The Store欧洲、中东、非洲及亚洲首席执行官David Roth表示:“中国经济已经进入了新常态,但对于品牌来说仍有大量的机会去发崛新兴的城市中产阶级,为股东创造卓越价值。今年我们所看到的强劲品牌价值增长分布在科技、旅游和教育行业,这表明能满足特定消费者群体的品牌未来将蓬勃发展。”

凯度洞察大中华区首席执行官Deepender Rana 表示,“今年我们在榜单中看到了很多个第一。中国正成为一个科技大国,腾讯成为中国第一个突破1000亿品牌价值大关的企业,也就显得顺理成章。中国企业的‘品牌力’也首次超越跨国公司对手,‘品牌力’代表了消费者选择指定品牌的倾向性。我们预计这一趋势在未来几年将加速,因为中国公司意识到,他们需要建立差异化的品牌,在竞争激烈的市场中获得溢价,尤其市场渗透型增长对很多行业来说已经趋于平缓。”

完整版报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2017最具价值中国品牌100强报告】即可