当前位置: 首页 >  微信公众号

eMarketer:2018年英、法、德广告程序化购买支出调查

发表时间:2020-10-15

广告程序化购买是指在使用自动化购买、销售或实现的网络展示广告。根据eMarketer的预测,这种方式已经成为法国、德国和英国网络展示广告投资的主要方式。

法国:2018年法国的广告程序化购买支出达到10.4亿欧元(11.8亿美元)。2019年,计划广告投资预计接近12.2亿欧元(13.8亿美元)。

从历史上看,实时竞价(RTB)已经主宰了法国的广告程序化购买市场,但它正在逐渐失去份额。2018年,公开拍卖和私募市场(PMP)交易占所有支出的51.0%,RTB将在2019年占48.5%。

 

德国:2018年,广告程序化购买占德国网络展示广告支出的70.0%,2019年增长率将超过15%。德国的RTB将占2019年广告程序化购买支出的51.0%,而直接购买占49.0%。

英国:今年将有近9成的网络展示广告资金用于广告程序化购买。尽管有GDPR和脱欧的影响,但英国广告程序化购买支出仍然有增无减。

在英国,RTB也正在失去份额,因为人们希望更好地控制广告支出,因此向直接购买转移。