当前位置: 首页 >  电商学院

2014年中国化妆护理彩妆品牌数字资产Top10

发表时间:2020-10-15

排名:美宝莲、香奈儿、迪奥、卡姿兰、姬芮、贝玲妃、兰芝、欧莱雅、兰蔻、蜜丝佛陀

彩妆产品的专业技巧性更强,互联网作为一种综合性的传播、宣传、推广、教育的互动性平台,提供了多种结合音频、视频等多媒体手段,可以帮助品牌充分呈现其产品的特性和化妆品专业知识,给予消费者方便的资讯服务和了解更多所需要的东西。

彩妆品牌中,能够充分利用网络营销平台展示更符合中国消费者需求特性的品牌更有优势。欧莱雅旗下的美宝莲品牌,走大众彩妆品牌路线,定位于时尚大众,在网络宣传推广方面方式独特而新颖。美宝莲一直以来运用iebook超级精灵制作免费电子杂志,生成在线阅读与下载《美宝莲》电子杂志期刊。让网民在阅读电子杂志带来的乐趣之时,同时,也在潜意识的接受着美宝莲的新产品、新理念。榜单显示,美宝莲以信息库存量的绝对优势位列彩妆品牌数字资产第一位。

欧美国际品牌香奈儿,迪奥分别排名第二、第三位,出色的网络营销使这些品牌在线上保持了线下的优势地位。电子商务的兴起,弥补了高端柜台覆盖面不够广泛的缺陷,使更多的消费者接触到高端彩妆品牌。网络平台不仅更方便快捷,也更容易为重视口碑的高端彩妆积累好感。

自 广告门