当前位置: 首页 >  SEO教程

益普索:2019青年人音乐研究报告(附下载)

发表时间:2020-10-15

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019青年人音乐研究报告】即可!

益普索(Ipsos)发布一份最新《下一代的声音,2019青年人音乐研究报告》。Youth Music与Ipsos MORI合作,对英国各地1,001名7至17岁年轻人的代表性样本进行在线调查,并对参与青少年音乐项目的参与者进行深入访谈。 这项以青年为重点的研究为年轻人参与和重视音乐和音乐制作的各种方式提供了突破性的见解,揭示了音乐对他们的积极和有意义的影响。

主要发现

音乐是年轻人最喜欢的消遣,于游戏相当,领先于运动,戏剧,舞蹈和艺术和手工艺。 制作音乐比听音乐有更深刻,更深远的影响。接受采访的年轻人表示,他们认为音乐制作是他们生活中至关重要的一部分 – 这使他们感到有价值并有助于探索他们的情感。 Useit从报告发现,97%的年轻人在上周听过音乐。 Ed Sheeran,Little Mix和Stormzy被评为年轻人最喜欢的行为,但总共有1,001名受访者为633位不同的艺术家命名,涉及300多种不同的流派。 67%的年轻人制作音乐。 30%的年轻人演奏乐器 – 其中25%表示他们自学,23%表示由朋友或家人教授。 71%的7-10岁女孩经常唱歌。 16-17岁的年轻男性中有19%在电脑上制作音乐。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019青年人音乐研究报告】即可!